![Tex-Mex-Salat Tex-Mex-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72E77818-6CB1-4FC0-9446-7865169D8EB3/Derivates/218AC9AA-5757-4E4F-AC16-80D4CF0AEC7B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Käse-Nachos
- 20 g Weizenkleie
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Chili, gemahlen
Limetten-Knoblauch-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 200 g Crème fraîche
Chili con Carne und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- ½ TL Tabasco
- 1 TL Salz
- 300 g Eisbergsalat
- 1 Avocado (ca. 150 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2751 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 7.8 g
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