Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů nakládaných okurek, neboli kvašáků nebo rychlokvašek
- 100 gramů cibule, napůl
- 2 stroužek stroužky česneku
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
-
2
vrchovaté čajové lžičky zeleninové dochucovací pasty, domácí
o 2 kostky zeleninového bujónu, domácí - 1 čajová lžička soli
- 5 kuliček nového koření
- 2 bobkové listy
- 200 gramů brambor, na kostičky
- 250 gramů zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 3.33 g
- Carbohidratos
- 14.25 g
- Grasa
- 15.83 g
- Fibra
- 1.56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka
35min
Chlebová polévka
25min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Koprová polévka
20min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Valašská kyselica
45min
Švestková omáčka
43min
Bramborový guláš
1h 10min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Zelňačka
25min
Fazolová polévka s klobásou
35min