Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů jáhel
- 120 gramů cibule, napůl
- 100 gramů mrkve, na kousky
- 50 gramů celeru, na kousky
- 150 gramů pórku, na kousky
- 50 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 kus bobkového listu, suchého
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky bílého pepře, mletého
- 200 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1227.5 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35min
Dýňovo-čočková polévka
45min
Cuketovo-rajčatová polévka
40min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Cuketová krémová polévka
25min
Polévka z červené řepy
40min
Čočkovo-dýňový guláš
1h
Cizrnové kuličky s dýní
25min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Hrstková polévka
10h 40min