
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů jáhel
- 120 gramů cibule napůl
- 100 gramů mrkve na kousky
- 50 gramů celeru na kousky
- 150 gramů pórku na kousky
- 50 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 kus bobkového listu, suchého
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky bílého pepře, mletého
- 200 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 293 kcal / 1227.5 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Tuřínová polévka se sýrovými knedlíčky
50min
Extra výživná vegetariánská polévka
30min
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Jablečné knedlíky
30min
Fazolková polévka
35min
Hrstková polévka
10h 40min
Jáhlovo-maková kaše
20min
Dýňovo-čočková polévka
45min
Drožďová polévka s pórkem
40min