Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů jáhel
- 120 gramů cibule, napůl
- 100 gramů mrkve, na kousky
- 50 gramů celeru, na kousky
- 150 gramů pórku, na kousky
- 50 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 kus bobkového listu, suchého
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky bílého pepře, mletého
- 200 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1227.5 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krémová polévka z červené čočky
35min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Jáhlovo-maková kaše
20min
Fazolková polévka
35min
Kedlubnová polévka
35min
Čočkovo-dýňová polévka
1h
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Dýňovo-čočková polévka
45min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min