Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 balíček perníku na strouhání, na kousky
- 2 - 3 polévkové lžíce směsi ořechů, celých
- 2 - 3 polévkové lžíce loupaných mandlí
- 1 polévková lžíce rozinek
- 2 sušené fíky
- 200 gramů sušených švestek
- 2 plátky citrónu, i s kůrou
- 1 celou skořici
- 5 hřebíčků
- 1 badyán
- 1100 gramů horké vody
- 1 balíček vanilkového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 823 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min
Špagety s rajčatovou omáčkou a očními bulvami
1h 25min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Vaječný likér se šafránem
2h 25min
Bramborové knedlíky
50min
Cannelloni s květákem a salsicciou
1h 20min
Meruňkové knedlíky v ořechové krustě
1h 15min
Rybí polévka s pórkem
35min
Bramboráky se zelím a slaninou
20min
Zázvorovo-banánový pudink
1h 5min
Pomerančový dort se zakysanou smetanou
5h 30min
Velikonoční bezé koláč
2h