Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 žampiónů velkých
- sůl
- mletý černý pepř
- 150 gramů kysaného zelí, na kousky
- 2 stroužky česneku
- 50 gramů olivového oleje
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty
o 1 kostka zeleninového bujónu - 2 vejce
- 100 gramů ementálu, nastrouhaného
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1170 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vejce se žampiónovou náplní
40min
Vepřové závitky s rýží
55min
Dušené králičí kousky
1h
Pekáček s houbami a vepřovým masem
1h 50min
Lasagne s kysaným zelím
1h 50min
Kuře na kari s olivami
50min
Losos s pórkem a bylinkami
35min
Kuřecí roládky plněné sýrem a houbami
1h 10min
Pomazánka z lilku
45min
Kuřecí stehna na červeném víně a na houbách
45min
Zelné knedlíky
36min
Kuře na bylinkách se zeleninou v páře
1h