Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 žampiónů velkých
- sůl
- mletý černý pepř
- 150 gramů kysaného zelí, na kousky
- 2 stroužky česneku
- 50 gramů olivového oleje
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty
o 1 kostka zeleninového bujónu - 2 vejce
- 100 gramů ementálu, nastrouhaného
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1170 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vejce se žampiónovou náplní
40min
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20min
Bramborovo-zvěřinový guláš
1h 25min
Špízy z drůbežích jater s květákovým pyré a cizrnou
Ninguna calificación
Rybí šňůrky s teplou vinaigrette
50min
Terinky z rybího filé se zakysanou smetanou
40min
Soté se žampiony, cuketou a sušenou šunkou
25min
Guláš palermo s gnocchi
1h 25min
Pekáček s houbami a vepřovým masem
1h 50min
Bramboráky se zelím a slaninou
20min
Krůtí plátky na houbách
50min
Kuřecí plátky s cuketou
50min