
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 žampiónů velkých
- sůl
- mletý černý pepř
- 150 gramů kysaného zelí na kousky
- 2 stroužky česneku
- 50 gramů olivového oleje
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty
o 1 kostka zeleninového bujónu - 2 vejce
- 100 gramů ementálu nastrouhaného
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 280 kcal / 1170 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Grasa
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vodka orange
5min
Rajčatový džus
5min
Čokoládový krém
10min
Eton Mess
1h
Krůtí závitky
1h 45min
Plněné kapustové listy s rajčaty
Ninguna calificación
Tagliatelle s restovanými hříbky
1h
Tuřínová polévka se sýrovými knedlíčky
50min
Hráškovo-zázvorová polévka a citrónový losos s brokolicí
50min
Lilkové kuličky s vlašskými ořechy
Ninguna calificación
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Čekankové koláčky
Ninguna calificación