Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů krystalového cukru
- 3 velká vejce, bílek a žloutek zvlášť
- 70 gramů hladké mouky
- 200 gramů smetany ke šlehání, 30% tuku
- 1 špetka mořské soli
- 30 gramů másla
- 500 gramů rebarbory, na kousky (2 cm)
- 40 gramů mandlových lupínků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2655 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 40.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jablečné placičky (bez laktózy)
30min
Rebarborový koláč
1h 15min
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Špenátové vafle s krémem z gorgonzoly, hroznovým vínem a ořechy
55min
Rebarborové řezy s mandlemi a marcipánem
1h 10min
Louhovaná srdíčka
1h
Ostružinové želé
1h
Ananasovo-kokosové muffiny
35min
Ombré lívanečky s krémem z arašídového másla
1h
Lemon meringue dort
2h 10min
Rebarborový koláč se sněhovou krustou
1h 20min
Hráškový krém s bazalkou
20min