Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů krystalového cukru
- 3 velká vejce, bílek a žloutek zvlášť
- 70 gramů hladké mouky
- 200 gramů smetany ke šlehání, 30% tuku
- 1 špetka mořské soli
- 30 gramů másla
- 500 gramů rebarbory, na kousky (2 cm)
- 40 gramů mandlových lupínků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2655 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 40.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Máslová brioška
2h 10min
Špagety s chřestovou omáčkou
55min
Špenátové vafle s krémem z gorgonzoly, hroznovým vínem a ořechy
55min
Kynutá bábovka plněná jogurtem
2h
Lasagne s pestem, bramborami a fazolkami
2h
Bramborové šišky s medvědím česnekem
1h 20 min
Cuketa v parmazánovém těstíčku s rajčatovým dipem
35min
Ombré lívanečky s krémem z arašídového másla
1h
Créme brulée
1h 50min
Crêpes Suzette (palačinky podle Suzette)
35min
Kynutý knedlík s makovou náplní (Germknödel)
1h 30 min
Piškotový dort s krémem mascarpone
1h 40min