Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1371 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Schnelles Trifle
15 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min