
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 327 kcal / 1371 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Schnelles Trifle
15min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min