Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
o 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 121.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bułeczki drożdżowe z truskawkami
1h 10min
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5h
Ciastka bezowe "Sokoły"
2h 30min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2h
Cynamonowe smores
1h 50min
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Babka drożdżowa Panettone
3h
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2h 20min
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1h 10min
Brioszka
8h