Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
o 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 121.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mleczne bułeczki z żurawiną
3h 5min
Babka drożdżowa Panettone
3h
Ciasteczka z wiśniami
1h 30min
Bułeczki drożdżowe z truskawkami
1h 10min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2h
Ślimaczki drożdżowe z pastą sezamową
2h
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Florentynki
2h
Bułeczki z krzyżykiem (Hot Cross Buns)
3h 50min
Karnawałowe castagnole
1h
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10min
Bułki maślane
1h 25 min