![Portugalski placek - Folar Portugalski placek - Folar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23D98552-6258-483D-BA08-B21FA7F30DF7/Derivates/7608A951-44FA-4111-B879-45AABDF4F760.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
o 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 121.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadas z topinamburem i serem cheddar
1h 30 min
Polano bożonarodzeniowe
45min
Meksykański ser queso fresco
4h
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2h 20min
Bułeczki z krzyżykiem (Hot Cross Buns)
3h 50 min
Kruche ciastka serowe z kminkiem i sezamem
1h 30 min
Babka drożdżowa Panettone
3h
Słodkie bułeczki (Navettes)
2h
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
3h
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min