Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 137 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di nocciole
10min
Pesto rosso
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di noci
15min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min