Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 500 g di piselli freschi, sgranati (1000 g circa peso lordo)
- 20 g di sale
- Inf. nutricional
- por 3 vasetti
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 31.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fagioli alla veneta
1h 30min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Salsa al pomodoro
40min
Uova sode dolci
1h 20min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fave al guanciale
35min
Cottura delle lenticchie
1h
Fagioli in umido
1h 30min