Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
- 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 2 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2630 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Involtini di prosciutto
35min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagne classiche
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min