Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di mandorle senza la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 scampi interi
- 40 g di liquore all'arancia
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Amatriciana con cozze
55min
Linguine con scampi al limone
20min