Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 120 g caster sugar
- 120 g self-raising flour
- 30 g cocoa powder
- 120 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 100 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 125 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 125 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 24.5 g
Recetas alternativas
Anzac Biscuits
30min
Buttercream icing
5 min
Buttercream Icing
5 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate cake
45min
Chocolate icing (ganache)
20min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Chocolate Fudge Icing
5 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Chocolate Fudge Cake
1h
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min