
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 罐裝蕃茄糊
- 100 克 新鮮四季豆, 去頭尾、筋,切段
- 100 克 西洋芹, 取莖、切段(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔, 切小塊(約2公分)
- 100 克 白花椰菜,取小朵
- 150 克 橄欖油
- 100 克 白葡萄酒醋
- 20 克 鹽
- 10 克 糖
- 100 克 甜椒, 切片(約3公分)
- 100 克 蘑菇, 切塊(1開4)
- 100 克 油漬鮪魚, 罐裝
- 100 克 去核綠橄欖
- Inf. nutricional
- por 1 瓶
- Calorías
- 8358 kJ / 1999 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Carbohidratos
- 123.9 g
- Grasa
- 157.8 g
- Fibra
- 30.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
韓式馬鈴薯排骨鍋
Ninguna calificación
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Ninguna calificación
蔬菜冷湯麵
Ninguna calificación
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Ninguna calificación
迷你伯爵茶蛋糕
1h
韓式雜菜冬粉
1h 45min
素拌飯
25min
Briouats - 杏仁三角酥餅
Ninguna calificación
方塊蟹餅
Ninguna calificación