Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 罐裝蕃茄糊
- 100 克 新鮮四季豆, 去頭尾、筋,切段
- 100 克 西洋芹, 取莖、切段(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔, 切小塊(約2公分)
- 100 克 白花椰菜,取小朵
- 150 克 橄欖油
- 100 克 白葡萄酒醋
- 20 克 鹽
- 10 克 糖
- 100 克 甜椒, 切片(約3公分)
- 100 克 蘑菇, 切塊(1開4)
- 100 克 油漬鮪魚, 罐裝
- 100 克 去核綠橄欖
- Inf. nutricional
- por 1 瓶
- Calorías
- 8358 kJ / 1999 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Carbohidratos
- 123.9 g
- Grasa
- 157.8 g
- Fibra
- 30.5 g