
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 洋蔥, 切塊
- 50 克 橄欖油
- 20 克 白酒
- 200 克 新鮮雞肝
- 20 克 雞高湯
- 30 克 醃漬酸豆
- 1 條 油浸鯷魚 (約5克)
- 60 克 奶油
- 50 克 杏桃乾, 切碎
- 50 克 開心果, 剁碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 572 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
酒香熱可可
Ninguna calificación
鮭魚韃靼
Ninguna calificación
無麩質千層蛋糕
Ninguna calificación
柚香蘿蔔
Ninguna calificación
紅蘿蔔去皮
Ninguna calificación
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
蔬食甜菜根漢堡
Ninguna calificación
秋葵鮭魚捲
Ninguna calificación
柏林人果醬油炸麵包
2h 55min
帕瑪生火腿蕃茄冷麵
Ninguna calificación
雞肉清湯佐麵包丸
Ninguna calificación
和風涼拌牛蒡
Ninguna calificación