雞肝抹醬佐杏桃果乾
TM5 TM6

雞肝抹醬佐杏桃果乾

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 120 克 洋蔥, 切塊
  • 50 克 橄欖油
  • 20 克 白酒
  • 200 克 新鮮雞肝
  • 20 克 雞高湯
  • 30 克 醃漬酸豆
  • 1 條 油浸鯷魚 (約5克)
  • 60 克 奶油
  • 50 克 杏桃乾, 切碎
  • 50 克 開心果, 剁碎

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
572 kJ / 136 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
6.5 g
Grasa
11 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas