Dispositivos y accesorios
香辣蕃茄芥藍燉花枝
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切大塊100 克
-
西洋芹 切大塊100 克
-
新鮮平葉巴西利 只取葉子20 克
-
橄欖油80 克
-
芥藍菜 切段300 克
-
鹽10 克
-
黑胡椒粉5 克
-
乾辣椒碎片5 克
-
罐裝切碎番茄250 克
-
花枝 洗淨、清除內臟、切片(寬2公分,長8公分)600 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.5 g
Calorías
460 kJ /
110 kcal
Grasa
7282.8 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Patrick美食義大利
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
和風涼拌洋蔥冷豆腐
25min
地瓜烤蘋果
30min
韓式雜菜冬粉
1h 45min
紅蘿蔔去皮
Ninguna calificación
西班牙國王餅
Ninguna calificación
雞蛋粉絲皇宮菜
Ninguna calificación
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación