
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 282 kcal / 1181 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Kasseler Gulasch
40min
Malzbier-Bolognese
2h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h