Malzbiergulasch

Malzbiergulasch

4.6 7.0K valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Öl
    30 g
  • Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
    750 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Malzbier
    500 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Ajvar
    100 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 282 kcal / 1181 kJ
Proteína 27 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...