
Dispositivos y accesorios
Malzbiergulasch
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Ajvar100 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
282 kcal /
1181 kJ
Proteína
27 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Low Carb
10 Recetas
Alemania
Alemania

Low Carb
10 Recetas
Austria
Austria