Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 200 g passierte Tomaten
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Weinbrand (z. B. Metaxa)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schweinefilet, à ca. 400 g, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 3 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 35 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Auflauf
1h 20min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Deftiger Westernsalat
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Malzbiergulasch
1h 15min