Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund krause Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 2 - 3 TL Gulasch-Gewürzmischung, nach Geschmack
- 50 g Paprikamark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Wasser
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 350 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wiener Würstchen, in Scheiben
- 100 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min