Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund krause Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 2 - 3 TL Gulasch-Gewürzmischung, nach Geschmack
- 50 g Paprikamark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Wasser
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 350 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wiener Würstchen, in Scheiben
- 100 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Eintopf
50min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Würstchen-Chili
45min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h