
Dispositivos y accesorios
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais abgetropft150 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Champignons geviertelt100 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Salami in dünnen Streifen150 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
566 kcal /
2367 kJ
Proteína
23 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania