Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen

Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen

3.9 5.7K valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kräuterfrischkäse
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Mais abgetropft
    150 g
  • gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
    1
  • Champignons geviertelt
    100 g
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    500 g
  • Salami in dünnen Streifen
    150 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 23 g
Calorías 2367 kJ / 566 kcal
Grasa 29 g
Fibra 5.8 g
Carbohidratos 52 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...