Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (Penne)
- 100 g Blattspinat, TK, portionierbar
-
100
g Frischkäse
o 100 g Schmelzkäse - 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2820 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spätzletopf
30min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Tortellini-Bolo
20min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min