
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (Penne)
- 100 g Blattspinat, TK portionierbar
-
100
g Frischkäse
o 100 g Schmelzkäse - 100 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 674 kcal / 2820 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spätzletopf
30min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Tortellini-Bolo
20min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min