
Dispositivos y accesorios
Spätzletopf
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
gekochter Schinken in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)100 g
-
Öl20 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
436 kcal /
1833 kJ
Proteína
16 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Köstlicher Alltag!
20 Recetas
Alemania
Alemania

THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Recetas
Alemania
Alemania