Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g gekochter Schinken, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1833 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Käse-Makkaroni
50min
Maultaschen-Auflauf
45min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Ofentortellini
45min
Schwäbische Lasagne
45min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Tortellini-Bolo
20min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min