Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 50 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 80 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 80 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 20 g masła
- 800 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 2 ziarna ziela angielskiego
- 1 liść laurowy, suszony
- 4 jajka
- 300 - 350 g szczawiu, konserwowego (1 słoik)
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 2 - 3 łyżki kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 184.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zupa rybna z warzywami
45min
Flaczki wołowe
2h 35min
Krupnik
40min
Zupa botwinka
40min
Barszcz ukraiński
1h 35min
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13h 50min
Kapuśniak z młodej kapusty
40min
Zupa z kiszonych ogórków
45min
Zupa grochowa
1h
Zupa ogórkowa
30 min
Kapuśniak
50min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50min