Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
o margarina vegetal q.b. p/ untar - Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
- 350 g espelta em grão
- 150 g trigo sarraceno
- 350 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de mel
- 2 c. chá de sal
- 40 g vinagre
- 90 g sementes de girassol
-
90
g sementes de linhaça
o 90 g sementes de abóbora - 50 g sementes de sésamo
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5 g
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