Pão de espelta e trigo sarraceno
TM6 TM5 TM31

Pão de espelta e trigo sarraceno

4.4 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
    o margarina vegetal q.b. p/ untar
  • Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
  • 350 g espelta em grão
  • 150 g trigo sarraceno
  • 350 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    o 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 1 c. chá de mel
  • 2 c. chá de sal
  • 40 g vinagre
  • 90 g sementes de girassol
  • 90 g sementes de linhaça
    o 90 g sementes de abóbora
  • 50 g sementes de sésamo

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1066 kJ / 255 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
10 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas