Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
o margarina vegetal q.b. p/ untar - Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
- 350 g espelta em grão
- 150 g trigo sarraceno
- 350 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de mel
- 2 c. chá de sal
- 40 g vinagre
- 90 g sementes de girassol
-
90
g sementes de linhaça
o 90 g sementes de abóbora - 50 g sementes de sésamo
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de iogurte
50min
Pães de centeio
2h 10min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão da terra
1h 35min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de forma integral
2h