Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g água
- 40 g mel
- 20 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha de centeio
- 100 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g miolo de noz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1024 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão da terra
1h 35min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de forma integral
2h