Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 100 g cukru
- ½ laski wanilii, pokrojonej na kawałki
- 200 g orzechów nerkowca
- 2 czubate łyżeczki agar-agar (5 g)
- 15 g oleju słonecznikowego
- 500 g wody
Sos malinowy
- 40 g cukru
- 300 g malin, mrożonych, uprzednio rozmrożonych, wraz z sokiem
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1362.3 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 8.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Czekoladowa panna cotta z czarnym kakao i musem z mango
3h 40min
Brazylijskie banoffee
1h 25min
Panna cotta
3h 15 min
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3h 40min
Serniczki w słoikach
4h
Bailey's panna cotta
1h 30min
Pudding z chia z kiwi i malinami (bez cukru)
4h 20min
Deser waniliowy z musem truskawkowym
25min
Trifle truskawkowe z kremem mascarpone
50min
Trifle wiśniowe z ciastkami cantuccini
3h 50min
Kokosowe miniserniczki
50min
Szampańskie trifle truskawkowo-malinowe
5h 40min