
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 100 g cukru
- ½ laski wanilii pokrojonej na kawałki
- 200 g orzechów nerkowca
- 2 czubate łyżeczki agar-agar (5 g)
- 15 g oleju słonecznikowego
- 500 g wody
Sos malinowy
- 40 g cukru
- 300 g malin, mrożonych uprzednio rozmrożonych, wraz z sokiem
- 40 g soku z cytryny świeżo wyciśniętego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 325.6 kcal / 1362.3 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 8.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trifle z truskawkami
1h 20min
Deser z płynną białą czekoladą
3h
Suflet czekoladowo-pomarańczowy
45min
Fondant czekoladowy
50min
Czekoladowa panna cotta z czarnym kakao i musem z mango
3h 40min
Blondie z frużeliną i owocami jagodowymi
1h 40min
Bailey's panna cotta
1h 30min
Timbale cytrynowe z sosem malinowym
2h 20min
Panna cotta
3h 15min
Budyń z quinoa, sos malinowy
2h
Sernik crème brûlée
10h 15min
Fondant czekoladowy w kokilkach
35min