鲑鱼、葱和番茄蛋糕
TM6 TM5

鲑鱼、葱和番茄蛋糕

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 500 克 水
  • 180 克 鲑鱼籽 切片
  • 2 根 京葱 取葱白,切1.5厘米段
  • 10 克 含盐黄油 涂抹模具用
  • 3 颗 蛋
  • 180 克 面粉
  • 5 克 泡打粉
  • 100 克 牛奶
  • 70 克 油
  • 2 汤匙 凝乳酪(curd cheese)
  • 1 茶匙 盐 根据个人口味调整
  • 1 小撮 黑胡椒粉 根据个人口味调整
  • 8 个 油浸番茄干 切片 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
546 kcal / 2285 kJ
Proteína
21 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
45 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas