
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g medium-hard cheese mature, cut into pieces (3 cm) (e.g. Gruyère or Gouda)
- 150 g plain flour
- 120 g butter cold, cut into pieces
- ½ tsp fine salt
- 1 pinch hot paprika powder
- 200 g green stuffed olives well drained
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 54 kcal / 225 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese pies
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Arseeyah
50min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min
Tuna empanadas
2h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min