Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g medium-hard cheese, mature, cut into pieces (3 cm) (e.g. Gruyère or Gouda)
- 150 g plain flour
- 120 g butter, cold, cut into pieces
- ½ tsp fine salt
- 1 pinch hot paprika powder
- 200 g green stuffed olives, well drained
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Avocado Deviled Eggs
25min
Orange Curry Dressing
10min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
1h 35min
Watercress Cake
1h 10min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Cream cheese spread with radishes
5min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Smoked salmon muffins with steamed eggs and herbed relish
1h
Hazelnut torte
3h 15min