Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g medium-hard cheese, mature, cut into pieces (3 cm) (e.g. Gruyère or Gouda)
- 150 g plain flour
- 120 g butter, cold, cut into pieces
- ½ tsp fine salt
- 1 pinch hot paprika powder
- 200 g green stuffed olives, well drained
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Stracciatella Soup
30min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Green Dyed Eggs
55min
Lamb sfiha
1h 20min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8h 30min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Pancetta and asparagus galettes
1h 5min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Cha gio (spring rolls)
55min