Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 50 g water
- 170 g butter, cut into pieces , plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp sugar
- 3 level tsp dried yeast
- 2 eggs
- 650 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 150 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 220 g Halloumi cheese, cut into cubes (1 cm)
- 180 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- 40 - 50 g sesame seeds
- fresh mint leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 26.5 g
Recetas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2h
Brioche
8h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Cheese pies
1h 25 min
Salmon kabsa
35min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Traditional mint tea
25min
Floating Islands
40min
Blueberry brioche buns
1h 50min