Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 50 g water
- 170 g butter, cut into pieces , plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp sugar
- 3 level tsp dried yeast
- 2 eggs
- 650 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 150 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 220 g Halloumi cheese, cut into cubes (1 cm)
- 180 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- 40 - 50 g sesame seeds
- fresh mint leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 26.5 g
Recetas alternativas
Pumpkin Spice Jam
1h 45min
'Qamar el-din' juice
5min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Za'atar bread rolls
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese pies
1h 25min
Za'atar mix substitute
5min
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Placki
40min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Silverbeet and mushroom calzone
2h