
Versiones compatibles
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã só as folhas
-
2800
g espumante
o 2800 g champagne
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 250 kcal / 1045.9 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 17.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta de sal e limão
Ninguna calificación
Sopa fria de manga e coco
10min
Bolo de morango em camadas -TM5
Ninguna calificación
Molho Inglês
Ninguna calificación
Kebab de miso
50min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Mimosas
25min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Salada detox
15min