Dispositivos y accesorios
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Prep. 5min
Total 8h
14 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
2800 g champagneespumante2800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
17.5 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
1045.9 kJ /
250 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Panquecas de legumes
20min
Sour sem álcool de melão e pepino
Ninguna calificación
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Ninguna calificación
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Brunch alemão
1h 15min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Gelado de rosas e pistácio
8h
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Smoothie de meloa e pêssego
10min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min