Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego

Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 8h
14 unidades

Ingredientes

  • açúcar
    200 g
  • pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
    400 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • lima só a polpa
    1
  • claras de ovo
    2
  • framboesas congeladas
    400 g
  • hortelã só as folhas
    3 pés de
  • espumante
    2800 g
    2800 g champagne

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 17.5 mg
Proteína 1.3 g
Calorías 1045.9 kJ / 250 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 26.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...