Versiones compatibles
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
o 2800 g champagne
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 17.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto verde com salmão
45min
Sopa de noodles
35min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Ninguna calificación
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Sopa de legumes versátil
50min
Fricassé de polvo
55min
Massa de tinta de choco
Ninguna calificación
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min