Versiones compatibles
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
o 2800 g champagne
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 17.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Aperol spritz
5min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Bolo de fígado
1h 50min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Sopa Pho
50min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Mousse de lima com ananás
2h 15min