Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Radieschen, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 2168 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Radieschen-Zaziki
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Thunfischcreme
5min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5min
Thunfischaufstrich
10min
Thunfisch-Paprika-Dip
10min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min