Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Rucola, halbiert
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, halbiert oder geviertelt
- 1 Schalotte (30 g)
- 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
- 1 Ei, hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Lachs-Dip
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkenaufstrich
10 min
Spargel-Weißwurst-Salat
25min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10 min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Leichter Wurstsalat
10 min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min