Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Rucola, halbiert
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, halbiert oder geviertelt
- 1 Schalotte (30 g)
- 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
- 1 Ei, hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Hüttenschmaus
5min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Schinkenaufstrich
10min
Lachs-Dip
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min