Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 200 g Fleischwurst, fettarm
- 50 g Cornichons, in Stücken
- 4 Radieschen (60 g)
- 10 g Weißweinessig
-
150
g Joghurt, 1,5% Fett
o 150 g Joghurt, 0,1% Fett - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 232 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Bratwurstsalat
20min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Hüttenschmaus
5min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Ruck-zuck-Salat
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15min