Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 468 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Heringssalat
1h 5min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
DDR - Soljanka
1h
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Tote Oma
50min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Bärlauch-Scones
35min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Bouletten griechisch
25min