Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 468 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Bouletten griechisch
25min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Eiersalat mit Putenbrust
45min