Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 291 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Hüttenschmaus
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Flammkuchendip
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min