Dispositivos y accesorios
Budapest - Körözött
Prep. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten50 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Saure Sahne150 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika, gemischt in Würfeln (5 mm)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
253 kJ /
60 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Hüttenschmaus
5min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Cocktail-Dressing
5min
Schneller Vleischsalat
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Landei auf hoher See
10min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Käse-Salat
15min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min