Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 40 g Mehl
- 60 g Milch
- 1 Scheibe Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Butter
- 2 TL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Ritter-Omelette
40min
Sattmacher-Pizza
1h
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Bauernpfannkuchen
30 min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min