Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- Öl zum Einfetten
- 30 g Tomatenmark
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Brötchen aus dem Varoma
2h 10min
Soda Bread mit Feta
30min
Stangenbrot mit Schafskäse
1h 25 min
Zwiebelzwirbel
35min
Partybrote
45min
Falscher Milchreis
1h
Pizzabrötchen - mal anders
1h 20min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Brötchen auf die Schnelle
30min