Pani alla segale

Pani alla segale

4.8 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 40min
8 pezzi

Ingredientes

  • 70 g di fiocchi di avena
  • 500 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 2 cucchiai di miele
  • 100 g olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
  • 200 g di farina di segale
  • 130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
  • 250 g di farina manitoba

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 9 g
Calorías 1738 kJ / 415 kcal
Grasa 14 g
Fibra 4.8 g
Carbohidratos 61 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...