Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Erbazzone reggiano
2h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Budino al cioccolato
6h 15min
Testaroli di farro alle noci
45min
Malfatti bergamaschi
40min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25 min
Pavlova
2h 45min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnudi toscani
40min