Versiones compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Plumcake light al limone
55min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Panini alla zucca
4h
Focaccia di zucca
1h 35min
Pizza alla farina di farro
2h 10min