Versiones compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taralli zenzero e curcuma
1h
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Pane alle castagne
4h
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Biscotti ai semi
30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Biscotti d'avena
45 min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min