Dispositivos y accesorios
Focaccia libanese
Prep. 15min
Total 3h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2 g
Calorías
437 kJ /
104 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Focacce
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Piadine burro e erbe
35min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min