
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
- 150 g de carottes coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux
o 100 g de pleurotes coupés en morceaux - 30 g de sauce de soja
-
35
g de feuilles de basilic thaï frais ciselées
o 35 g de feuilles de basilic frais ciselées - 10 g d'huile de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 265 kcal / 1123 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Fibra
- 3 g
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