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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 884 kcal / 3722 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Fibra
- 7.8 g
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