
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 143 kcal / 598 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta brisée
10min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Crema di melanzane
50min
Madeleine al limone
4h 45min
Tartellette di scarola
1h 15min
Torta salata bietole e uova
2h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Tortini di pere
1h