Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Rindslungenbraten (siehe Tipp)
- 200 g frische Champignons
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 1 TL Tomatenmark
- 3 EL Rapsöl
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 200 g Wasser
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 10 g Maisstärke
- 100 g Sauerrahm
- 70 - 100 g Essiggurken, in Stücken, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2023 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 757 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Paprikahendl
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Kalbsrahmgulasch
1h