Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 850 g Erdäpfel, klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Bund frischer Schnittlauch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1099 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Risi-Bisi
30min
Semmelknödel
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schnittlauchsauce
10min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Frittaten
30min
Budapester Wurstsalat
20min
Erdäpfelsalat
55min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h