Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hasenöhrl
1h
Erdäpfelwirler
1h
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min