Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Frittaten
30 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Semmelknödel
50 min
Käsespätzle
45 min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Erdäpfelwirler
1h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Wälder Käsknöpfle
55 min