
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 328 kcal / 1373 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semmelknödel
50min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Käsespätzle
45min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min