![Crema chantilly Crema chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5661B9CF-D29A-4A16-A633-85C4E8973807/Derivates/A5859D02-FAAA-4471-A294-81664A86AD0C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
o 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.15 g
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10 min
Profiteroles
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Éclair alla crema di limone
4h
Pan di Spagna
1h 50min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min