
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
o 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 320 kcal / 1339 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 0.15 g
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Profiteroles
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Profiterole bianco
3h 15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h