Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
o 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.15 g
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Tiramisù
5h 40min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Crostata meringata all'arancia
30min
Profiterole bianco
3h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al limone
10h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min