Crema chantilly
TM5 TM6

Crema chantilly

4.2 (56 valoraciones )

Ingredientes

Crema Pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di farina tipo 00
    o 50 g di frumina

Panna montata

  • 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 15 g di zucchero a velo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1339 kJ / 320 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
22 g
Fibra
0.15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas