Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Croissant
7h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Lievito madre
72h 15min
American hot dog
5h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Croissant francese
5h 20min