
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 370 kcal / 1548 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Baguette
4h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Farfalle all'uovo
1h
Pandoro
12h
Lievito madre
72h 15min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Panini rosette
23h 20min
Cornetti brioche
6h 30min
Croissant francese
5h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min