Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Pane per hamburger
3h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pasta sfoglia veloce
2h
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Bignè cake
4h
Pandoro
12h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Burger buns
4h 40min
Croissant francese
5h 20 min
Cornetti brioche
6h 30 min